NO IMAGE

価格改定のお知らせ

日頃より相撲茶屋大塚をご利用いただき、誠に厚くお礼申し上げます。

さて、早速ですが、すでに新聞各紙でも報道されておりますとおり、
様々な原材料の価格が高騰しております。
大塚でも、徹底したコスト削減に努めてまいりましたが、
その努力も限界に達し、標記の値上げを余儀なくされる状況になりました

つきましては、令和5年3月11日をもちまして、
下記価格表のとおり改定させていただきたく存じます。
お客様各位には大変ご迷惑をおかけすることになりますが、
なにとぞご理解いただくとともに今後とも変わらぬ御愛顧を賜りますよう、重ねてお願いする次第です。

  •  会席コース料理 
    • あらコース
      22,000円→25,300円
      16,500円→19,800円
      14,300円→16,500円
      11,000円→廃止
    • あら刺しあら鍋セット
      8,800円→11,000円
    • フグ刺しあら鍋セット
      8,800円→11,000円
    • お刺身あら鍋セット
      7,700円→9,900円
    • フグ1匹(3人前)
      33,000円→35,000円
    • フグコース(1人前)
      12,000円
  •  一品料理 
    • あらしゃぶ(1枚)
      2,200円→3,300円
    • あらはらみ(1枚)
      2,200円→3,500円
    • あら刺し
      3,520円→3,850円
    • あらだき
      5,500円→6,600円
    • あら塩焼き
      2,200円→3,850円
    • あら唐揚げ
      2,200円→3,000円
    • さば1匹
      廃止
    • 牛肉網焼き
      廃止
    • 自家製柚子明太子
      1,320円→1,500円
    • ポテトサラダ
      550円→770円
    • だし巻きたまご
      660円→800円
    • さば柚子明太子漬焼き
      880円→1,200円
    • 自家製柚子明太子キムチ
      770円→800円
    • ふぐ刺し
      3,520円→3,850円
    • ひらめの鉄引き
      1,650円→1,980円
    • たい刺
      1,650円→1,980円
    • たいとワカメの酢の物
      1,320円→1,650円
    • つぶ貝煮
      880円→1,300円
    • すり身の唐揚げ
      1,320円→1,500円
    • とりの唐揚げ
      1,320円→1,500円
  •  おみやげ 
    • あらスープ
      廃止
    • あら鍋セット(1人前)
      10,800円→13,000円
    • さば柚子明太子漬焼き
      1,296円→1,300円

※新価格につきましては、令和5年3月11日より適用させていただきたく存じます。
※金額はすべて税込表記でございます。