厳選された旬の食材をふんだんに使った宴会・会席のコースです。熟練の職人が自ら目利きした素材を使い真心を込めて仕上げるお料理。五感で味わう旬の味覚を
心ゆくまでご堪能ください。
割烹料理とちゃんこの融合
老舗のちゃんこ鍋と和の料理人が作る割烹料理が一緒に味わえるお得なコース料理 宴会・接待におすすめです。
横綱コース 11,000円(税込)
小鉢あら刺しあら唐揚げちゃんこおじやフルーツ
※上記メニューに伊勢海老のお刺身を追加した、 親方コースもご用意できます。 ご予約の際にお申し付けください。
大関コース 8,800円(税込)
小鉢ふぐ刺ふぐ唐揚げちゃんこおじやフルーツ
関脇コース 6,600円(税込)
小鉢鮃刺南蛮漬ちゃんこおじやフルーツ
小結コース5,500円(税込)
小鉢鯛刺南蛮漬ちゃんこおじやフルーツ
ゼラチン質がたっぷり幻の魚
冬の名物として有名なアラ、身は淡泊でクセがなく鍋にすると皮と肉の間にゼラチン質がたっぷりで、これもまた絶品です。
あらコース 25,300円(税込)
小鉢あら刺あら南蛮漬あら塩焼きあら唐揚げ(骨なし)あらシャブ(はら身付)きもタレ焼きあら鍋あらスープかけご飯(明太)つけものフルーツ
あらコース 19,800円(税込)
小鉢あら刺あら塩焼きあら唐揚げ・あらシャブ(はら身付)あら鍋あらスープかけご飯(明太)つけものフルーツ
あらコース 16,500円(税込)
小鉢あら刺あら唐揚げあらシャブ(二枚)あら鍋あらスープかけご飯(明太)つけもの デザート
※価格はすべて税込金額です。
※別途サービス料(10%)をいただきます。