大塚自慢の一品料理と旬の味覚

 新鮮素材を使った一品料理は、
 ちゃんこ鍋と同じくらいの大塚の自慢料理です。
 旬の食材を使った季節ごとの一品料理も
 是非一度ご賞味ください。

あら料理

あら鍋7,200円
あらシャブ一枚3,600円
あらのはら身3,800円
あらの刺身4,000円
あら南蛮3,500円
あらの塩焼(一切れ)4,500円
あらの唐揚(二切れ)6,500円
あらすもつ1,800円
あらのきもタレ焼き800円

刺身・唐揚げ

ふぐ刺し4,000円
ゴマサバ1,800円
ふぐ唐揚げ3,600円
鯵すり身唐揚げ2,000円
とりの唐揚げ1,700円
小海老唐揚げ800円

焼き物・一品料理

自家製柚子明太子1,650円
サバメンタイ漬1,300円
つぶ貝煮1,500円
だし巻き900円
ポテトサラダ900円

おみやげ

柚子明太子(600 g)8,800円
柚子明太子(400 g)6,000円
柚子明太子(200 g)3,300円
サバメンタイ(2枚入)3,300円
ちゃんこ鍋セット4,500円
ちゃんこスープ(2リットル)1,200円
あら刺+あら鍋セット15,000円

お好みでセット御用意できます(発送も承ります)。

※価格はすべて税込金額です。

※店舗でお食事の料金には
別途サービス料(15%)をいただきます。