一品料理

大塚自慢の一品料理と旬の味覚
新鮮素材を使った一品料理は、
ちゃんこ鍋と同じくらいの大塚の自慢料理です。
旬の食材を使った季節ごとの一品料理も
是非一度ご賞味ください。

あら料理

あら鍋 | 7,200円 |
あらシャブ一枚 | 3,600円 |
あらのはら身 | 3,800円 |
あらの刺身 | 4,000円 |
あら南蛮 | 3,500円 |
あらの塩焼(一切れ) | 4,500円 |
あらの唐揚(二切れ) | 6,500円 |
あらすもつ | 1,800円 |
あらのきもタレ焼き | 800円 |
刺身・唐揚げ

ふぐ刺し | 4,000円 |
ゴマサバ | 1,800円 |
ふぐ唐揚げ | 3,600円 |
鯵すり身唐揚げ | 2,000円 |
とりの唐揚げ | 1,700円 |
小海老唐揚げ | 800円 |
焼き物・一品料理

自家製柚子明太子 | 1,650円 |
サバメンタイ漬 | 1,300円 |
つぶ貝煮 | 1,500円 |
だし巻き | 900円 |
ポテトサラダ | 900円 |
おみやげ

柚子明太子(600 g) | 8,800円 |
柚子明太子(400 g) | 6,000円 |
柚子明太子(200 g) | 3,300円 |
サバメンタイ(2枚入) | 3,300円 |
ちゃんこ鍋セット | 4,500円 |
ちゃんこスープ(2リットル) | 1,200円 |
あら刺+あら鍋セット | 15,000円 |
お好みでセット御用意できます(発送も承ります)。
※価格はすべて税込金額です。
※店舗でお食事の料金には
別途サービス料(15%)をいただきます。