大塚自慢の一品料理と旬の味覚

 新鮮素材を使った一品料理は、
 ちゃんこ鍋と同じくらいの大塚の自慢料理です。
 旬の食材を使った季節ごとの一品料理も
 是非一度ご賞味ください。

あら料理

あら鍋6,600円
あらシャブ鍋6,600円
あらシャブ一枚3,300円
あらのはら身3,500円
あらあらだき6,600円
あらの刺身3,850円
あら南蛮漬け3,300円
あらの塩焼(一切れ)3,850円
あらの唐揚(一切れ)3,000円
あらのすもつ1,650円
あらのきもタレ焼き770円

刺身・唐揚げ

ふぐ刺し3,850円
ひらめ鉄引き2,750円
タイ刺し1,980円
ゴマサバ1,760円
ふぐ唐揚げ3,300円
すり身唐揚げ1,500円
とり唐揚げ1,500円
小海老唐揚げ770円

焼き物・一品料理

ワカメと鯛の酢の物1,650円
自家製柚子明太子1,650円
サバメンタイ漬1,200円
シャケ南蛮漬880円
つぶ貝煮1,300円
自家製柚子明太子キムチ800円
だし巻き800円
ポテトサラダ800円

おみやげ

柚子明太子(600 g)8,200円
柚子明太子(400 g)5,600円
柚子明太子(200 g)3,000円
サバメンタイ(2枚入)3,000円
大関ちゃんこ鍋3,850円
ちゃんこスープ(2リットル)1,080円
あら刺+あら鍋セット13,000円

お好みでセット御用意できます(発送も承ります)。

※価格はすべて税込金額です。

※店舗でお食事の料金には
別途サービス料(10%)をいただきます。