一品料理

大塚自慢の一品料理と旬の味覚
 

新鮮素材を使った一品料理は、
ちゃんこ鍋と同じくらいの大塚の自慢料理です。
旬の食材を使った季節ごとの一品料理も
是非一度ご賞味ください。

あら料理

あら鍋 6,600円
あらシャブ鍋 6,600円
あらシャブ一枚 3,300円
あらのはら身 3,500円
あらあらだき 6,600円
あらの刺身 3,850円
あら南蛮漬け 3,300円
あらの塩焼(一切れ) 3,850円
あらの唐揚(一切れ) 3,000円
あらのすもつ 1,650円
あらのきもタレ焼き 770円

刺身・唐揚げ

ふぐ刺し 3,850円
ひらめ鉄引き 2,750円
タイ刺し 1,980円
ゴマサバ 1,760円
ふぐ唐揚げ 3,300円
すり身唐揚げ 1,500円
とり唐揚げ 1,500円
小海老唐揚げ 770円

焼き物・一品料理

ワカメと鯛の酢の物 1,650円
自家製柚子明太子 1,650円
サバメンタイ漬 1,200円
シャケ南蛮漬 880円
つぶ貝煮 1,300円
自家製柚子明太子キムチ 800円
だし巻き 800円
ポテトサラダ 800円

おみやげ

柚子明太子(600 g) 8,200円
柚子明太子(400 g) 5,600円
柚子明太子(200 g) 3,000円
サバメンタイ(2枚入) 3,000円
大関ちゃんこ鍋 3,850円
ちゃんこスープ(2リットル) 1,080円
あら刺+あら鍋セット 13,000円

 

お好みでセット御用意できます(発送も承ります)。


※価格はすべて税込金額です。


※店舗でお食事の料金には
別途サービス料(10%)をいただきます。