新鮮素材を使った一品料理は、
ちゃんこ鍋と同じくらいの大塚の自慢料理です。
旬の食材を使った季節ごとの一品料理も
是非一度ご賞味ください。
あら鍋 | 6,600円 |
あらシャブ鍋 | 6,600円 |
あらシャブ一枚 | 3,300円 |
あらのはら身 | 3,500円 |
あらあらだき | 6,600円 |
あらの刺身 | 3,850円 |
あら南蛮漬け | 3,300円 |
あらの塩焼(一切れ) | 3,850円 |
あらの唐揚(一切れ) | 3,000円 |
あらのすもつ | 1,650円 |
あらのきもタレ焼き | 770円 |
ふぐ刺し | 3,850円 |
ひらめ鉄引き | 2,750円 |
タイ刺し | 1,980円 |
ゴマサバ | 1,760円 |
ふぐ唐揚げ | 3,300円 |
すり身唐揚げ | 1,500円 |
とり唐揚げ | 1,500円 |
小海老唐揚げ | 770円 |
ワカメと鯛の酢の物 | 1,650円 |
自家製柚子明太子 | 1,650円 |
サバメンタイ漬 | 1,200円 |
シャケ南蛮漬 | 880円 |
つぶ貝煮 | 1,300円 |
自家製柚子明太子キムチ | 800円 |
だし巻き | 800円 |
ポテトサラダ | 800円 |
柚子明太子(600 g) | 8,200円 |
柚子明太子(400 g) | 5,600円 |
柚子明太子(200 g) | 3,000円 |
サバメンタイ(2枚入) | 3,000円 |
大関ちゃんこ鍋 | 3,850円 |
ちゃんこスープ(2リットル) | 1,080円 |
あら刺+あら鍋セット | 13,000円 |
お好みでセット御用意できます(発送も承ります)。
※価格はすべて税込金額です。
※店舗でお食事の料金には
別途サービス料(10%)をいただきます。
© 2005-2023 KAZUSHIGE Co., Ltd.
All Rights Reserved.
© 2005-2021 KAZUSHIGE Co., All Rights Reserved.